та не злись, мне прост интересно. Рейтинг здесь, как мне сказали, нцшный. Как ты собираешься играть, если даже не базаришь с такими "взрослыми" 11 класс блин, хех как я?)
ес ли ты хочешь со мной базарить - базарь
я не против
[Uchiha Clan Fight.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Флуд » Флуд I в честь открытия ролы
та не злись, мне прост интересно. Рейтинг здесь, как мне сказали, нцшный. Как ты собираешься играть, если даже не базаришь с такими "взрослыми" 11 класс блин, хех как я?)
ес ли ты хочешь со мной базарить - базарь
я не против
Sakura
я например никогда не делаю различий на возраст, чел в 17 может быть полным лохом и законченным бараном, а в 14 клёвым и прикольным, сечёшь?)
я не против
лады, начнём издалека... Чем увлекаешься, чё любишь?
я например никогда не делаю различий на возраст, чел в 17 может быть полным лохом и законченным бараном, а в 14 клёвым и прикольным, сечёшь?
естественно
начнём издалека
начнем...
увлекаюсь танцами, не могу сказать конкретно какими, потому что каждую неделю мое мнение меняеться и изучением английского
а люблю сидеть в инете и спать
а ты?
а люблю сидеть в инете и спать
ну эт все любят, а танцы... круто)
а ты?
ой я вообще любвеобильный… люблю всё и всех, увлекаюсь всем, чем ток можно. На данный момент кроме обычных бухловок, тус и фестов, на горизонте окончание запары над китайским и поступление в чё-нибудь пиличное.
Давно ты на ролах кувыркаешься?)
ну эт все любят, а танцы... круто)
да моя изменчивость просто зашкаливает
ой я вообще любвеобильный… люблю всё и всех, увлекаюсь всем, чем ток можно. На данный момент кроме обычных бухловок, тус и фестов, на горизонте окончание запары над китайским и поступление в чё-нибудь пиличное.
клево
Давно ты на ролах кувыркаешься?)
с тех пор как установили интернет, 1,5 года. Пол жизни без интернета провела
Пол жизни без интернета провела
у меня сеть с 15 лет, прикинь? Как я жил... ужасть.
Чё за профессию себе хочешь?
у меня сеть с 15 лет, прикинь?
м да ужас
Чё за профессию себе хочешь?
пока не знаю, мне еще не скоро
мне еще не скоро
это тока кажется, задумываться нужно уже щас
Вот я так и знал, что не по адресу... какие тут могут быть пастельные сцены, если геймят ещё совсем детки... ппц.
Всех кого угодно, можно раскрепостить, и сломать детскую психику нафиг xD *чем я уже занимаюсь, несколько лет, да.*
можно раскрепостить
а я и не спорю хД
чем я уже занимаюсь, несколько лет, да
перед тобой человек, который занимается этим отнюдь нелёгким делом всю свою сознательную жизнь... Совращение - мой конёк. Капитально соблазняю всё, что движется.)
Gaara
Соблазняете и любите всё, что движется, да? xD
Всю жизнь?. Удивлена, однако, думала такие люди, бывают только в мифах)
Очень неожиданно). Что ж, я рада увидеть миф наяву.)
Соблазняете и любите всё, что движется, да?
да-да, такой я извращенец, ничё не поделаешь...) хД
Всю жизнь?.
ццц, ну я ж написал: сознательную.
Осознавать все свои мысли и действия я начал года в четыре, и благодаря старшему брату научился соображать по теме.
Gaara
Наконец-то, на этом форуме не один я буду извращенцем!.
Я понял, да. Что ж, благодарим вашего брата, за то что он вам помог.)
(На то, что перешёл на м.р., не обращайте внимания. У меня это частенько бывает, ибо в основе играю мужских персонажей.)
это тока кажется, задумываться нужно уже щас
хоршо, задумаюсь......
На то, что перешёл на м.р., не обращайте внимания
та ничё, довольно частое явление...)
за то что он вам помог
если б не помог, я бы, скорее всего, помог себе сам хД
задумаюсь
ну удачи, думать иногда полезно.)
ну удачи, думать иногда полезно.)
да, иногда
Gaara
Хэх) Ну всё-равно, нужно отблагодарить вашего брата x3
Помогли бы себе сами?. Представил. И теперь окончательно понял: Всё-таки мне нужно отучаться от бытия извращенца xD
Чё-то народа вообще нет... абыдна.
Mioko Aoi
Помогли бы себе сами?. Представил.
Всё-таки мне нужно отучаться от бытия извращенца
Не-не, не нужно покидать наши итак скромные ряды, ты меня совершенно правильна поняла. Гм, а на "ты"-то хоть мона? Эхъ, какой я бестактный.
Чё-то народа вообще нет...
как така нет? есть
есть
ну вот щас уже подползли)
Gaara
Скромные?!. 3/5 этого мира - извращенцы, 1/5 - невинные люди, и ещё одна 1/5 - полу-извращенцы, чьи ряды постепенно превращаются в первых, так что наши "скромные" ряды, не поредеют x3
Совершенно правильно?! О_О. Omfg. Видимо, что бытие извращенца, всё-таки медленно переплывает в экстрасенсорные способности О__о" Скоро все извращенцы станут непобедимы, блин xD
Можно конечно на "ты", просто я уже привык быть джентельменом, да.)
3/5 этого мира - извращенцы, 1/5 - невинные люди, и ещё одна 1/5 - полу-извращенцы, чьи ряды постепенно превращаются в первых, так что наши "скромные" ряды, не поредеют x3
О.о ну ваще-то я про эту ролу говорил.
Ты прям философ...)
Ты прям философ...)
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Gaara
А-а-а, про эту ролевую. Да-а-а, эту ролевую нужно спасать, и звать сюда ещё извращенцев х3
Философ?. Не-е, до философа мне ещё далеко. Я так, всего-лишь умный извращенец xD
Sakura
Может бы-ы-ы-ть, а может и не бы-ы-ы-ть. xD
всего-лишь умный извращенец
великая редкость) Обычно наша собратва может рассуждать тока в одну определённую и небезызвестную сторону...)
Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Флуд » Флуд I в честь открытия ролы