Может бы-ы-ы-ть, а может и не бы-ы-ы-ть.
ну да может и ни быть. а ты как думаешь?
[Uchiha Clan Fight.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Флуд » Флуд I в честь открытия ролы
Может бы-ы-ы-ть, а может и не бы-ы-ы-ть.
ну да может и ни быть. а ты как думаешь?
сюда ещё извращенцев
желательно мужского пола *размечтался*
желательно мужского пола *размечтался*
да уж размечтался
да уж размечтался
ну никто ж не запрещал...) Безобидное дело хД
ну никто ж не запрещал...) Безобидное дело
конечно не запрешал. Кстати сколько там у вас времени?
Кстати сколько там у вас времени?
23:53
ого, у нас 16.53
Gaara
О да-а, эту сторону никто из извращенцев, никогда не забудет xD
Желательно и мужского, и женского пола, да х3 Будет где размахнутся xD
Sakura
Я думаю...Я думаю...Я вообще не думаю, вам всё показалось, да! Я вообще, невинный кавай, который думает только в одну сторону. ^__^"
у нас 16.53
а чё дома в такое время сидишь?)
Будет где размахнутся
Точнее, разгуляться.) Всё, хочу группову... э, ничего-ничего, меня всё вполне устраивает, та...)
а чё дома в такое время сидишь?
младшего брата сторожу, тем более на улице холодно
младшего брата сторожу
а чего его сторожить? О.о или ты охраняешь доступ к нэту, чтоб сохранить невинную психику малыша?)
а чего его сторожить? О.о или ты охраняешь доступ к нэту, чтоб сохранить невинную психику малыша?)
нет, ему 2 года, а предки уехали к кому то на день рождения и теперь мне надо его сторожить
Sakura
ууу, два года...) *пафосным голосом* Надеюсь, ты воспитаешь его правильно и сумеешь направить на путь истинный... Сто пудов парень пойдёт по нашим стопам.) Всё поколение уже прогрессирует, пусть не отстаёт. Познакомь ребёнка с нэтом лет так в пять.)
Gaara
Читаешь мои мысли xD Да-да-да, мы ни о чём не говорили, мы невинны, да-а..
ууу, два года...) *пафосным голосом* Надеюсь, ты воспитаешь его правильно и сумеешь направить на путь истинный... Сто пудов парень пойдёт по нашим стопам.) Всё поколение уже прогрессирует, пусть не отстаёт. Познакомь ребёнка с нэтом лет так в пять.)
хоршо познакомлю. И разница в годах у нас большая целых пока 9. Через 3 дня будет 10
Читаешь мои мысли
Ты вроде там что-то про экстрасенсорику упоминала.... хД Но бери больше – ментальная связь.)
Gaara
О да-а, видимо скоро извращенцы поработят мир. И причём очень скоро xD
видимо скоро извращенцы поработят мир
а по-моему, они уже... того)
Рола реально вянет, пипец
Рола реально вянет, пипец
Я не дам ей завянуть. народ я открываю ролу(короче можно приступать играть!!!!!!!!!!)
Я не дам ей завянуть
Слова великого оптимиста хД
Слова великого оптимиста хД
Я не когда не был писсимистом и сейчас я не писсимист я грусный оптимист хД
грусный
тэкс, нам грустных не над) Поднимай себе настрой), займись делом, похентайся с кем-нить...ну или пояойся, игра я так понял уже началась)
тэкс, нам грустных не над) Поднимай себе настрой), займись делом, похентайся с кем-нить...ну или пояойся, игра я так понял уже началась)
Ага
Ага
ну и вот^^ Не просиживай тут мягкое место, иди отыгрывай...)
ну и вот^^ Не просиживай тут мягкое место, иди отыгрывай...)
Я ща пиарю так ты када анку напишеш?
так ты када анку напишеш?
О.о млин, та чёт из головы вылетело.) Напишу-напишу, конкуров пока не видать, так что ничё страшного)
О.о млин, та чёт из головы вылетело.)
Uchiha Sasuke
ничё смешного не вижу)) У меня ща сложный жизненный приод... тут бы собственное имя не забыть, не то что про анку >.>
Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Флуд » Флуд I в честь открытия ролы