[Uchiha Clan Fight.]

Объявление

Погода/время
Наступает утро. С неба сыплет хлопьями снег, все в предвкушении рождества. На улице примерно -8 - -10.
Навигация

События в игре

Игра только-только открылась. Пока-что особых продвижений в ней не наблюдается, но администрация надеется, что скоро действия начнутся, и будут идти своим чередом.
Администрация:
#theDark StarQ
.BtmBG { background: transparent url("http://s57.radikal.ru/i157/1008/ac/5410d9d6a628.png") no-repeat; /*фоновое изображение со скругленной рамкой*/ }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Убежище Ястреба » Команта Наори

Команта Наори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Наори, как обычно, лежала на кровати првиетствуя потолок своим безразличным взглядом. На душе было тяжко, так что Нао была буквально в истерике. Но таких слабостей она себе не позволяла. Воспомнинаия на неё нахлынули так же неожиданнл, так же как она ушла из деревни в "Ястреб". За небольшой промежуток времени Нао вспомнила все сови ошибки, промахи, старых друзей, врагов... Много что осталось и незамеченным в её сознании, но большая часть  все же нахлынула волной, приводя Наори в чувства.
- Мда...интересная жизнь... - вслух усмехнулась Наори
Как нистранно, девушка любила иногда разговаривать сама с собой. Нет, это не было сумашедствие - просто разговаривать ей было не с кем, на душе всегда было одиноко... Затем она, почему-то, решила дойти до комнаты лидера. Как никак делать было нечего,а у Саске возможно есть какие-либо поручения.
==Комната лидера==

Отредактировано [Nao-Nao Ruma] (2009-02-16 13:04:45)

0

3

Вначале, Нао шла с неподельной гордость. Но потом что-то её,как будто, ударило. Была ли это совесть или же чувство повиновения - все равно. Наори стало стыдно за свой бунтарский поступок. Однако, девушка посчитала лучшим не идти и не извинятся,а попросить прощение лидера во время вызова Нао "на ковер". Один яростный пинок ногой, после открытие двери ключом, и дверь была открыта на распашку. Закрыв дверь, Нао села в кресло, взяла личный дневник и сделала такую запись:
"05.06 - вечер.
Сегодня был ужасный день. Я хотела поговорить с Учихой, дабы не сидеть в душной комнате,но...Но я ополошала! Даже в этот раз я учудила что-то странное! И это был мой легкий бунт...А жаль,что я его учудила. Наверняка, теперь его впечатление обо мне поменяется и он поймет,что я не такая уж и пушистая,как кажусь на первый взгляд. Да, странно я себя веду... "

- Очень странно, - вслух закончила Нао, гненво захлопнув небольшой дневник. Она убрала его под кресло, взяла плюшего мишку и, слвоно обиженное дитя, села на кровать, крепко обняв плюшего друга детства. Все же Нао не была обиженна: просто было угнетающее натсроение. На девушку чатсо находил такой синдром во время дождливых летних дней.

0

4

Следущие два часа девушка ходила вдоль комнаты, переодически попивая воду из стакана. На Нао давила жаркая атмосфера, хотя на её душу давил стыд. Стыд за недавнюю выходку. Она не узнавала саму себя. Ей просто наотрез не хотелось иметь хоть какаю-то схожесть с Суйгецу в глазах Саске. одна мысль о том, что она, всегда смирная, спокойная и более того покладистая девушка, становится буйной бунтовщицей. От сей мысли Наори словно током дернуло. Опустив голову,то ли от стыда, то ли от бессилиия, наори подошла к тумбочке и, взяв карандаш трясущимися руками, написала такой текст:

Извиняюсь за сегодняшнее непристойное поведение. Искрене прошу прощения и заверяю, что в дальнейшем этого не повторится. Еще раз извиняюсь, Саске...
Наори

Записку этого содержания Нао положила в карман и направилась в комнату лидера. Конечно, девушка прекрасно знала, что вряд ли Саске забудет об этом случае на отрез, но зато эта записка давала ей шанс на доверие лидера. Все же, пытаясь не зацыкливаться на сей печальной мысли, Наори вроде как веселой походкой пошла по коридору...
==Комната==

0

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Убежище Ястреба » Команта Наори