Ну для того что бы играть по интернету в игру Naruto the Setting dоwn нужна программа Hamachi ссылку на скачивание я укажу нижу. А теперь я расскажу как этой программой пользоваться. Сначала вам нужно будет её установить. Посли установки перед вами появляется такое окно:
http://s53.radikal.ru/i142/0902/ce/3bcd5981b8f8.jpg
В этом окне есть несколько кнопок. Для начала вам надо включить Хамачи. Вы видите на картинке несколько кнопок, кнопка включения №1.
Там вы делаете всё по инструкции, далее жмёте на кнопку №3 и выбираете "войти в существующую сеть". Я создал сеть только для членов этого форума.

Ник и пароль вводить с пробелами.
А теперь ищим персонажа с зелёной звёздочкой, это означает что он в сети. Затем вы можите открыть с ним чат. Там вы можете говорить с ним савершенно на любую тему, но вы же не для этого прошли весть этот путь. Вы договариваетесь с ним насчёт игры, если он соглашается, то делаем так:

Тогда вы оба заходите в Naruto: The Setting Dawn>network game. Перед вами стоит 2 выбора -  Connect to Opponent либо Waiting for Opponent
Подробнее об этих как бы выразиться закладках:

Connect to Opponent - что означает Подключиться к Опоненту. Вы пишите IP (который ранее спрашивали) и нажимаете OK. А ваш друг в это  время нажимает Waiting for Opponent
Waiting for Opponent - что означает ожидание пользователя. Вы нажимаете на эту кнопку и ждете, пока пользователь, который выберает Connect to Opponent наберет ваш IP и подсоеденится к вам.

Если вы всё сделали верно у вас начнется обычная загрузка игры, но играете вы вместе. Если загрузка идет долго не надо выходить.

Скачать|Deposit Files