....
Комната лидера
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-15 22:01:11
Саске как всегда с пустым лицом сидел на своём кресле думая о Суйгецу, о Мадаре и обо всех произошедших событиях за последнее время. Которые уж точно не поднимали настроения у Саске. Хотя у Саске может подняться настроение? Очень и очень редко.
Суйгецу...идиотский акулёныш. Настроил меня против Мадары и Мадару против меня. На данный момент лучше не кому не высоввываться из логова. Если акацуки проведуют о нём, то ам конец. Обычно я так не думаю...уж не мой стиль поддерживать такие мысли. Но в данный момент я уверен что нам не справится с акацуками. Хотя если подумать...то акацуки при самых сложных обстоятельствах ходят в паре. Так что не чего страшного если они унюхают нашу новую базу. Так они будут ходить по два человека и мы их будем постепенно уничтожать. Но всё ровно, дело не из лёгких...особенно если попадётся их главарь, и в конце концов сюда придёт либа он, либо Мадары и наш бой состоится. Я уверен на восемьдесят процентов что смогу....что смогу одалеть Мадару - создателя шарингана. Хотя это будет очень сложно. В конце концов....он в своё время клан возглавил. Из за своей силы..., но если я смогу победить его, то вазьму его глаза и это даст мне возможность бесконечно пользоваться мангекьё шаринганом. Но всё же лучше не высовываться...хотя бы первое время. Эх....Суйгецу, зря ты это всё затеял. Ведь тебя я прикончу первым. Зачем же он всё таки затеял переворот в клане Учиха? Решил мне отомстить? Но за что? В любом случае без него намного лучше, спокойнее и не кто не возмащается по поводу того что я командую. Если бы не я то он бы был трупом....уже довно.
Поделиться32009-02-16 13:57:14
==Комната Наори==
Нао тихонько подошла к двери и робко постучалась, словно боясь чего-то непоправимого. В голове крутилось множество мыслей,но все же сфоркусирывать свое внимание на одной из них было возможно.
"Сейчас опять начнется "Что надо?!", бла-бла-бла...и бла-бла-бла..." - Наори ухмыльнулась - " Уф... ну скучно же бывает порой ждать под дверью...о,да! Я как прежде ною...Мм...Просто какой-то кошмар...По-моему я долго еще буду так сходжить с ума... Или я уже сошла...О,это на долго!"
Девушка невольно захихикала, прикрывая ладошкой свой рот, боясь выглядеть нелепо,в том случае, если Саске откроет дверь. Да, настроение у Нао быстро поднялось и она, откашлившись, тем самым подовляя свой смех, вторично постучалась в дверь. Однако ответа не последовало. Конечно же, Нао лишь нервно стиснула зубы и вновь, еще тише, чтобы не раздражать Саске, постучала.
"Черт...Учиха соизволит открыть дверь?" - в легком смятении подумалa Нао
Отредактировано [Nao-Nao Ruma] (2009-02-16 16:17:14)
Поделиться42009-02-16 18:56:48
ДА КТО ТАМ ЕЩЁ?! И так проблем по гороло меня тут ещё раздрожать вздумали. С ума сойти можно. Кошмар какой то, этот Суйгецу....Ксо...
По лицу Саске легко можно было заметить, что тот в не очень хорошом настроение, можно даже сказать в ужасном настроении. Он был готов изо всех своих сил наорать на постучавшегося к нему в кабинет гостя. Но не смотря на проблемы произошедшие в последние время Саске изо всех сил старался сдержать себя, но у него это не так уж и хорошо выходило. Саске успакоился налил воды и увидив своё отражение в воде отпил пару - тройку глатков. После того как он попил воды, он посмотрел на дверь в которую стучался кто то и спокойным, даже очень спокойны, что крайне не похоже на Саске голосом сказал:
Дверь открыта, войдите...
Наори?! Как всегда...я должен был догадаться...что они тут забыла? Стра...хотя нечего странного тут нету. С тех пор как она вступился в мою организацию она за мной как хвост бегает. Я удивлён что она меня оставила...на некоторое время в покое.
С очень спокойным выражением лица и до крайности спокойным голосом, допив воды Саске посмотрел на Наори и сказал всё с тем же выражением лица.
Что тебе тут надо? Наори?
Вскоре после своего вопроса Саске вспомнил про ужасные события в произошедшие совсем не давно. Его лицо по прежнему было спокойным, даже спокойнее чем пару секунд назад. Он вздохнул и сказал:
Ну входи раз уш пришла.
Поделиться52009-02-17 14:21:54
Наори, как обычно, с леденящим спокойствием вошла в комнату. Проходит в середину она не стала,а лишь, нервно закрыв дверь, встала у двери, дабы не отнимать "драгоценное" время лидера.
"Ха! 1:0 в пользу моей интуиции...Я же говорила,что он опять начнет нервно реагирывать не моё пристутствие..." - с легким задором подумала Нао
- Я не отниму Ваше время, - как всегда, офицально начала девушка - Думаю пять минут в Вашем расписании будут принадлежать нашему столь короткому разговору. Я вот по какому делу: хотела узнать, есть ли поручения, нужно ли пока что выждать в убежище или же приступать к боевым операциям?
Девушка смотерла своим въедливым взглядом прямо в глаза Саске. Сейчас она действовала принципу "не прячь первой глаза". Конечно бы, с другим любым человеком она бы постеснялась так коссо переглядываться,но вот с лидером она не могла иначе - так лучше понимаешь друг друга.
Отредактировано [Nao-Nao Ruma] (2009-02-17 18:22:32)
Поделиться62009-02-17 18:29:55
Так вот зачем она пришла... Я думаю стоит ей сказать об этом, мало ди что натворит...Надо бы ещё с Дзюго и Карин поговорить на эту тему. Они опытные, но Пейн опытнее.Стоит только высунуться оттуда и он нас выследит. Обязательно надо их об этом предупредить.
Только0 только он хотел сделать шаг и вспомнил что в его кабинете одна из его ккак бы сказать подручных. И он пользуясь случаем решил ответить на её вопрос и её же отослать к Карин и Дзюго, для того что ьы она их оповестила об этой вести.
-Так вот зачем ты пришла...ну я только только собирался обойти и оповестить вас о том что бы из логова ни шагу. Хотя бы первое время...но тут вошла ты и я решил что бы ты обошла Карин и Дзюго сообщив об этой вести. Ты ведь меня не подведёш, Наори?
Да уж..... Надеюсь, что не подведёт. А то у меня дел много. Даже очень...И проблем тоже не мало, точнее большую часть моих дел состовляют решения проблем. Ксо..... Из за этого Суйгецу у меня всё больше и больше проблем и дел. Он настроил Мадару против меня. А за Мадарой пойдут все акацуки...даже Пейн. Хотя не факт что Пейн и Мадара на данный момент союзники. Хотя глупо так рассуждать ибо если они враги я бы уже довно это знал не вылазяя из этого логова.
Поделиться72009-02-17 18:36:58
- Что Вы?! Конечно же не подведу, - робко промямлила Нао, выслушав свою задачу - Думаю Пейн будет представлять опасность лично для Вашего состава,но...Но ведь меня он еще не видел, ведь я недавно состаю в этой организации...
После своих слов Наори сама задумалась. Все же уходить ей не хотелось - слишком было смутно на душе, а так хоть поговрить с кем-то можно, пусть даже и не на душевную тему... Девушка сделала несколько робких шагов в сторону Саске, дабы не кричать на всю комнату своим сиплым голосом.
- Они меня не знают...Это могло бы пойти нам на руку...Или все таки знают? Ну, это чисто моя версия...Сами понимаете: все версии в такой ситуации нам на руку... - последнюю фразу Наори пробурчала себе под нос, все так же пряча глаза.
Поделиться82009-02-17 18:59:34
В этом ты права, они тебя не знают. Но не факт что они тебя не раскусят. Этого я и боюсь, а если он тебя поймают, то нам придётся выдать себя что бы спасти тебя. А это не желательно.
Да уж...и вправду это уж точно е желательно...если они найдут нас, то нам не скрыться...не где.
Совсем совсем слегка улыбнувшись подумал Саске. У Саске улыбка? Такое редко бывает, а если он улыбнулся то это значит что всё более чем хорошо, можно сказать прекрасно. Но ситуация Ястреба совсем не была прекрасной, почему же он улыбнулся? Кто знает?
А если перемонить кого нибудь из акацуки на нашу сторону...Так ну это уже я явно переборщил, рассуждаю прям как Наруто - тоесть как малолетний ребёнок.
Мигом после этой мысли улыбку с лица Саске как стёрло, такое ощущение что её даже и не было. Что же будет дальше?
Да....ситуация у нас далеко не из лучших...подобных проблем у меня не было никогда. Я про эти проблемы и не предстовлял даже, как говориться - везде подножку поставят.
Поделиться92009-02-17 19:10:35
Нари учтиво выслушала все аргументы. Но завидев ухмылку Саске, Нао удивленно покосилась на него. Однако, заметив неддовольный взгляд лидера, Наори начала,как ни в чем не бывало, рассматривать свой маникюр. Да. пожалуй это было не зря. К своему ужасу Нао обнаружила сломанные ноготь,что поспособствовало её следущим действиям. Девушка быстро достала из маленькой сумочки на талии пилочку и заинтиресованно начала подпиливать сломанный.
- Да, это и впрямь верно, - не отвлекаясь от увлекательнейшего для прекрансого пола в мире занятий, ответила Нао - Может все же буду какие-либо поручения? Мне все ранво скучно сидеть на месте и ничего не делать...
"...тем более с Вами, Саске - сама, говрить,как я вижу, нельзя...Уф.ужасный характер..." - заключила просебя спокойная девушка
Отредактировано [Nao-Nao Ruma] (2009-02-17 19:22:49)
Поделиться102009-02-19 08:46:22
Нет, никаких поручений не будет...
Уже слегка на ра раздражённом тоне говорил Сасаке.
Разве я не придупреждал не спрашивать меня по несколько раз? Ха...и к тому же ей ещё надо зайти к Дзюго и Карин. Надеюсь они её там не убьют. Хотя...Карин её не тронет, а вот Дзюго. Кто знаеь но что он способен?
И не забудь зайти к Карин и Дзюго.
Уже на менее повышеном тоне говорио Саске. И всё же ему не нравилось, что при его присутствии делают маникюр. Но не смотря на это, за приделы своих мыслей он это не выпускал.
Вот блин, догадаться, чтоль нельзя, что мне не нравятся когда делают маниикюр? В горле, что то пересохло, в последнее время я часто пью. Сам низнаю почему.
Саске встал и налил себе второй стакан воды. Отпив половину он предупредил Нао:
Ты можеш идти....и всё же, будь осторожна. Особенно когда пойдёш к Дзюго.
После предупреждения Саске допил воду и положил на стол. В мыслях опять крутился Суйгецу и Мадара.
Поделиться112009-02-19 16:29:08
Наори поспешно убрала пилочку и подошла к Саске. Следущие её действия были действительно странными: она опдошла к лидеру, заулыбалась и... нервно повернулась, шаркая сапогами по холодному полу, на прощанье "бросив":
- Пусть только посмеет меня тронуть..я...Уф,да пошел ты!
Последняя фраза вырвалась сама. Сейчас у Нао было какое-то странное настроение: что-то вроде выплеска нервных эмоций. Так что к ней было лучше не подходить.
"Уф...что я творю?! Представляю какоц мне нагоняй он устроит в следущий раз!" - в легком смятении подумала Нари -"Так! Успокойся! Я в танке...я в танк...я в танке...мне все равно...я в танке..."
Но все же на последних секундах Наори сорвалась. И, тсоя за порогом комнаты рядом с еще расскрытой дверью, Нао бросила из-за плеча:
- Тебе еще не надоело из себя строить какого-то злобного хорька?! - после этой речи Наори выпалила: - Ксо!
Затем девушка гневно закрыла дверь и,гордясь своим поступком, потопала в свою комнату, как нив в чем не бывало.
офф: Sasuke Uchiha, сори - забыла))
====> Комната Наори
Отредактировано [Nao-Nao Ruma] (2009-02-20 15:54:38)
Поделиться122009-02-20 10:16:00
Да ну тебя, Наори. Ты сама роеш себе яму в этой организации. На первый раз я пожалуй это прощу, но во второй раз тебе так легко не отделаться.
С безразличным выражением лица, бросил Саске в след Наори.
Вот блин, нашли ё маё замену Суйгецу. Ксо...ещё одна бунтовщица. Противный характе. Не следует ей всё же попадаться на глаза Дзюго. С таким то характером. Бедная девочка, стоит ей только завести разговор с Дзюго и он выйдет из себя. О чём я только думаю? Мне надо думать о том как бы Мадару прикочить, а потом Суйгецу. Как же меня всё это достало. Этот Суйгецу вечно мне перечит, а сейчас он перешёл все границы.Мне надо бы поскарее с ним разобраться. Я знаю, что отсюда нельзя выходить, но придётся. Я должен знать каковы сейчас дела у акацук и что там у них происходит. Короче, время на раздумье нет. Сначало отправлюсь...в Суну, поскольку я слышал, что Суна и коноха союзники. В Суне должна быть информация, о том что творится в конохе. После того как я разузнаю нужную мне информацию пойду в окресности акацук и постараюсь разведать, что творится у них.
=====>Леса(окресности Кири)
офф: Наори, надо обозначать стрелками куда ты идёш. Как я. Исправь