.....
Море
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-15 22:13:45
Вдох-выдох, вдох-выдох. В лёгкие врывается свежий ветер, от чего сразу становится как-то спокойно на душе. Рядом с морем не было тумана - возможно это было единственное место, где его не было. Волны были небольшие, но тем не менее бурные, по своей сущности. Обыкновенное, и обыденное состояние моря - умиротворённое, почти такое же, как и сейчас у девушки, стоящей по колено в воде. Не смотря на волны, она так не разу, и не сдвинулась с места. Глаза девушки смотрели вдаль, словно в поиске кого-то. Да и по её состоянию было видно, что она по кому-то скучает. Серо-голубые глаза были прикрыты ресницами, и смотрели как обычно - с ноткой равнодушия. Дотянутся до пояса, и вытащить оттуда пачку сигарет, сил не было. Девушка была обессилена после усиленных тренировок, и теперь она может просто-напросто грохнутся в обморок. А так как она рядом с морем - то в добавок ещё и захлебнётся морской водой. Что ж сказать, "счастье" привалило. Тёплый ветер развивал волосы куноичи на ветру, хоть как-то отталкивая её от мыслей о том, чтобы войти в воду.
И снова одна, никому не нужная, и брошенная игрушка. Хэх, так происходило постоянно...И уже наверняка не закончится...
Взор пустых глаз поднялся к небу. Тучи постепенно добирались и до сюда. Уйти, забыться, и даже умереть - всё что хотелось на данный момент Аой. Но увы - нельзя. Она должна выстоять. Хотя бы ради Ару. Хотя бы ради неё. Всё же наконец отыскав в себе силы, девушка вытащила сигарету и прикурила. Затяжка, и ментоловый дым проникает в лёгкие. Выдыхая, она чувствует, как дым потихоньку выходит из тела. А так хочется сдержать этот момент. Когда в теле становится немного тепло, хоть и от этого дыма. Глоток свежего воздуха, и всё состояние счастья улетучивается, словно его и не было. Снова затяжка, и пепел срывается ветром, и улетает куда-то, сливаясь либо с морской водой, либо с неудержимым ветром. Но девушку это уже мало волнует. Ей главное забыть обо всём, что произошло в её жизни. Забыть, чтобы научится жить дальше. Чтобы понять, почему она живёт не для себя, а для кого-то.
Поделиться32009-02-18 18:44:06
---->>Равнинка(Гора Мембоку)
На берегу,в белом дымке,появился Минато.На его лице сразу заиграла улыбка.-Ура!!!Наконец я выбрался от туда!-Мысленно прокричал Минато,по скоку он сращу увидел девушку стоящею в воде и не хотел ее испугать или показаться ей дураком,если не напугает.
Минато сразу снял обувь,носки и положил их на песок,пошел по этому песку в сторону воды.-За 15 лет я не видел ни одного человека,ужас.-Минато за засучил штаны до колен,и вошел в воду.Подойдя к девушке он легко сказал-Здраствуйте,я вам не помешаю.-С легкой улыбкой произнес Минато.И вспомнил что он забыл снять плащ,и теперь вся нижняя часть плаща мокрая.-Зараза,как я забыл про плащ.Ну ладно нечего уже не сделаешь.-Минато устремил свой взгляд в небо.
Поделиться42009-02-20 10:14:37
офф: перед вами стоит 250 метровый Санби