небольшая равнина по среди совсем маленькая речка,и один маленький мост.А вокруг есть дома жаб.
Равнинка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-17 21:13:42
---->>Дом Минато
Минато не спеша шагал по дороге,смотря по сторонам.Во рту он держал ножку какой-то травы,руки как обычно он убрал в карманы.Плащ немного раздувал ветерок,который дул на встречу Минато,и еще он и немного трепал его волосы.
-Что же делать?-Минато последний месяц волнует тока один вопрос чем заняться,кроме чтения книг,они ему уже так надоели...У него была мысль отправиться в мир людей так сказать,по скоку он в измерений жаб.Но уйти от сюда без разрешения довольно проблемочично,особенно если те не кто не поможет.
-Может Гамабунта поможет мне уйти.-После таких мыслей Минато помахал головой.-Не кто-кто,а он не поможет.Может смогу уговорить...Нет,нет хватит планировать невозможное.-Его уже это все немного раздражало,злило,называйте как хотите,но он хотел выбраться от сюда.Добравшись до речки Минато снял обувь с носками и сел на бережок,положив ноги в воду.И лег на спину,вытащив руки из карманов и положив их под голову,стал смотреть на небо и думать что делать.
Поделиться32009-02-18 17:17:02
Минато все лежал на траве,смотря в небо и думая что ему сделать.Но вдруг откуда-то подался голос.
-Минато-сан,Минато-сан!Пожалуйста помогите мне.-Это был Гамакичи.Конечно странно,что он просит у Минато помощь,вопрос,а в чем ему нужно помочь?
Минато возвращаеться в сидячее положение,и поворачивает голову в сторону Гамакичи.-Да,Гамакичи-кун.Чем я тебе могу помочь?-С небольшой улыбкой произнес Минато.-Ну наконец хоть что-то поделаю.-Подумал Минато и вынул ноги из воды.
-Минато-сан,мне нужна помощь в водяных техниках.Помогите мне сделать водяной выстрел.-Гамакичи присел рядом с Минато и взглядом молил его о помощи.
Минато немного почесал затылок.-Ладно,помогу.Но у меня к тебе после этого будет просьба.Узнаешь ее когда закончим.-Минато встал и одел обувь.
Минато и Гамакичи тренировались 4.5часа.И у Гамакичи все получилось
-Спасибо Минато-сан.Так что вы хотели от меня?
Минато вытер пот с лица и подошел к Гамакичи и шепнул кое что ему на ушко.Лицо Гамакичи сразу стало удивленным,но выбора у него не было.Он был в долгу перед Минато.Гамакичи кивнул головой и сложил какие-то печати.
После этого Минато в дымку исчез,он отправился в мир людей так сказать.
---->Море(Кири)