[Uchiha Clan Fight.]

Объявление

Погода/время
Наступает утро. С неба сыплет хлопьями снег, все в предвкушении рождества. На улице примерно -8 - -10.
Навигация

События в игре

Игра только-только открылась. Пока-что особых продвижений в ней не наблюдается, но администрация надеется, что скоро действия начнутся, и будут идти своим чередом.
Администрация:
#theDark StarQ
.BtmBG { background: transparent url("http://s57.radikal.ru/i157/1008/ac/5410d9d6a628.png") no-repeat; /*фоновое изображение со скругленной рамкой*/ }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » О ролевой » Вопросты к администрации

Вопросты к администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

Uchiha Sasuke
Пасиба. А тип какой? Яой, юри, хентай? Или приветствуется всё сразу?

0

3

Gaara написал(а):

Пасиба. А тип какой? Яой, юри, хентай? Или приветствуется всё сразу?

Хентай разрешён по полной. Ограничений хентаю нет. А яой или юри разрешены но не перебарщивать.

0

4

Uchiha Sasuke написал(а):

А яой или юри разрешены но не перебарщивать.

То есть, если я, к примеру, захочу отыграть яойную сцену секса (жёсткую/грубую/бдсм), то это будет… не совсем приемлемо?

0

5

Gaara написал(а):

То есть, если я, к примеру, захочу отыграть яойную сцену секса (жёсткую/грубую/бдсм), то это будет… не совсем приемлемо?

Жёсткую, грубую и подобное нельзя. Ну хотя....это мне надо видеть насколько вы грубую сцену хотите. Ток сюда пост с этим не ввыписывать. Если захотите мне показать то лучше в ЛС шлите. Я посмотрю проанализирую и дам вам ответ "да" или "нет"

0

6

Uchiha Sasuke написал(а):

Если захотите мне показать то лучше в ЛС шлите. Я посмотрю проанализирую и дам вам ответ "да" или "нет"

Ууу, как всё серьёзно. Да не, тогда ладно, я не по адресу. Раз игра по большей части хентайная, то не буду лезть не в ту степь и не в тот коллектив...) Можешь грохать аккунт, удачи с раскруткой.

0

7

Gaara написал(а):

Раз игра по большей части хентайная, то не буду лезть не в ту степь и не в тот коллектив...) Можешь грохать аккунт, удачи с раскруткой.

ты не слишком увлекайся хентаем, это вредно

0

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » О ролевой » Вопросты к администрации