[Uchiha Clan Fight.]

Объявление

Погода/время
Наступает утро. С неба сыплет хлопьями снег, все в предвкушении рождества. На улице примерно -8 - -10.
Навигация

События в игре

Игра только-только открылась. Пока-что особых продвижений в ней не наблюдается, но администрация надеется, что скоро действия начнутся, и будут идти своим чередом.
Администрация:
#theDark StarQ
.BtmBG { background: transparent url("http://s57.radikal.ru/i157/1008/ac/5410d9d6a628.png") no-repeat; /*фоновое изображение со скругленной рамкой*/ }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Анкеты » Sweet doll **

Sweet doll **

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия

Хироко но Сайто | Hiroko no Saito

2. Возраст

20 лет

3. Селение/ранг.(неканоны, селитесь в любые селения кроме конохи, и ваш ранг чунин. За хорошее био можно джоунина)

Родилась в Кири | Страна Воды
Проживала в Аме | Страна Дождя
На данный момент проживает в Суне | Страна Ветра
Чуунин

4. Характер. (не мение 5 строк)

Кто она? Бездушная кукла и ничего больше? Нет! Это не все, что скрывает ее многогранная душа. Она кажется такой глупой, наивной, легко подчиняется приказам, но если бы вы знали ее лучше, то поняли, она играет, всегда играет. Эта девушка никогда просто так не откроет свою душу, можно сказать, она скрытная, либо просто не доверяет людям, поэтому увидеть ее истинное лицо, а на натянутую маску, крайне сложно. Ее доверия нужно добиваться годами, и то не факт, что она откроется вам. Но перед людьми она всегда предстает невинной дурочкой, своеобразный аленький цветочек, но и это в том числе делает ее невероятно привлекательной и желанной. Когда она оказывается рядом с незнакомым человеком, и будет уверена, что никогда после не пересечется с ним и об этом никто не узнает, может быть раскрепощенной, грубой, какой угодно. Она умеет угождать, умеет быть такой, какой ее мечтают видеть, и может угодить буквально каждому…Разве она не идеальна?

5. Биография. (канонам не менее 5 строк, неканонам не мение 7 строк. Но желательно всю свою жизнь поминутно расписыватьпоминутно.)

Ничего особенно необычного в ней не было. Родилась девочка в Кири, в семье простого шиноби и домохозяйки. Родители девочку очень любили, поскольку она была единственным ребенком в семье и даже со временем ситуация ни сколько не изменилась. С малых лет девочка отличалась от сверстников своей красотой, что сыграло немаловажную роль в жизни не только ее, но и окружающих людей. В 11 лет она, как и положено поступила в академию. Училась Хироко неплохо, ее нельзя было назвать бездарной, к тому же она очень старалась и много тренировалась. Несмотря на свою довольно привлекательную внешность, она не была самовлюбленной, и предпочитала тратить время на тренировку, чем на ухаживание за собой. Закончила академию она с отличием, и в основном благодаря своему старанию, родители невероятно гордились девочкой, что она очень ценила, поэтому не разу не пожалела не об одном своем поступке. Вот так Хироко и стала генином, но, разумеется, на этом ранге она останавливаться не желала. К тому времени, как она получила ранг чуунина, что далось ей не особо сложно, ей уже было 15 лет. Именно в день получения этого ранга, она решила, что хочет стать самостоятельной, найти работу и жить отдельно от родителей. Наверно именно это решение было самым ошибочным в ее жизни. Найти работу молодой девушке, причем необычайно красивой наружности и разбившей не одно сердце, оказалось довольно сложно. Она устроилась работать в какой-то забегаловке кем-то вроде официантки, разносила клиентам напитки, убирала за ними посуду, мыла ее. Эта работа необычайно утомляла ее, но она была счастлива, Хироко наконец была свободна, только в это время куноичи почувствовала как устала от жизни с родителями. Конечно, она любила своих отца и мать, но все же предпочитала жить отдельно и работать на утомительной работе. Однажды девушка как обычно работала в своем баре, поднося бутылочку саке какому-то мужчине, она заметила, что он странно на нее смотрит, пристально изучает ее лицо, тело…Девушку это, несомненно, возмутило, к тому же он постоянно подзывал ее и делал глупые заказы, но он был клиентом, и Хироко просто не смела ему отказать. Когда она принесла брюнету уже неизвестно какую по счету бутылочку саке, он резко схватил ее за руку и подставил под нос какую-то резко пахнущую жидкость, отчего несостоявшаяся куноичи потеряла сознание. Вот тогда-то ее жизнь круто изменилась…
Очнулась Хироко в полутемной комнате, на мягкой постели. Осмотрелась вокруг и поняла, что она находится в совершенно не знакомой ей комнате, девушка резко поднялась в постели, но слазить с кровати не стала, а только сидела в абсолютной тишине, не проронив ни звука, прислушивалась. Похитители не заставили себя долго ждать. Вскоре в комнату вошел седовласый мужчина и быстро ввел в шею девушка какую-то инъекцию, спустя пару секунд она вновь потеряла сознание.
-Здравствуй, милая кукла… - веки девушки стали медленно открываться и первым делом она услышала мягкий мужской голос, а после увидела и его владельца. Мужчина лет 30 стоял, склонившись над ней, а она, широко распахнув глаза, лишь непонимающе смотрела на него. Придя в себя, она поняла, что ничего не знает, ее имя, сколько ей лет, ничего…она потеряла память! С того момента жизнь Хироко но Сайто началась с чистого листа. Она стала жить в Аме. Тот мужчина, который стал первым в ее новой жизни, стал ее хозяином, правильней было бы сказать, что она работала на него, но, тем не менее, звала его девушка именно так, Хозяин. А он же, в свою очередь, звал ее кукла, поскольку теперь никто не знал ее настоящего имени. Да она по сути и была его куклой, она была его машиной для устранения врагов, для ублажения клиентов, на беспамятной девчонки Хозяин «срубал» огромные деньги. В чем же заключалась ее работа? Как и было сказано ранее, она ублажала клиентов, которых находил для нее Хозяин, для них она играла роль глупой, безвольной куклой, способной выполнить любые их желания, но никто не имел права переходит грань, поскольку она по-прежнему оставалась непорочной, и Хозяин никогда бы не позволил это изменить. Эта работа была настолько успешной и благодаря ее выделяющейся внешности, хотя Кукла не особо использовала ее, так как ее внешности постоянно менялась, каждый день новый цвет волос, глаз, новое поведение, взгляд, манеры, она делала все, чтобы стать идеальной для тех мужчин, которых выбирал для нее хозяин. А глупые, уставшие от повседневной жизни шиноби, платили любые деньги только чтобы провести день с женщиной своей мечты. Но помимо этого, Хозяин обучал ее техникам стихии воды, поскольку заметил в ней предрасположенность именно к этой стихии, и, хочу заметить, училась она довольно быстро, успехи были налицо…
Так продолжалось 5 лет, Кукле было уже 20. За это время, действие введенной ей когда-то инъекции стало ослабевать, но девушка не сказала об этом никому. Память потихоньку возвращалась к ней. Через два дня она вспомнила свое имя, своих родителей и много других подробностей своей жизни. Спустя еще месяц она уже помнила все, но продолжала притворяться той наивной дурочкой, какой ее привыкли видеть, обдумывая план побега. Вскоре ей представился великолепный случай, чтобы сбежать. Она осталась одна в доме, Хозяин не знал о конце ее амнезии, поэтому и не заподозрил в этом опасности. Девушка непременно воспользовалась случаем и сбежала.
И снова жизнь начата с чистого листа…Она стала жить в Суне, по-прежнему постоянно меняя элементы внешности, это была не только привычка, но и хорошая маскировка. Друзей у нее не было, девушка не хотела их заводить, чтобы объяснять постоянную смену цвета глаз, волос и манер поведения…

6. Внешность (2 строчки минимум)

С ранних лет девочка отличалась необычной, очень притягательной внешностью. Из всего ее окружения никто не мог искренне назвать ее некрасивой, только из зависти, девчонки сверстницы часто пытались подколоть ее, обзывали уродиной из-за того, что она пользовалась небывалой популярностью среди особей противоположного пола. Не прошло это и со временем. Стройная фигура, нежная, молочная кожа, овальное лицо, шоколадные глаза и темные, непослушные волосы. Такой она была в академии и после нее. Кардинально изменилась и, впоследствии изменялась ее внешность после потери память, и меняется до сих пор. Поэтому, если можно так сказать, определенной внешности у нее нет.

7. Техники.

Владеет техниками элемента воды:

Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) - отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать
больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.
Suiton: Suiryuudan no Jutsu (Удар Водяного Дракона) - нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
Suiton: Suikoudan no Jutsu (Водяная акулья пуля) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.
Suirou no Jutsu (Водяная тюрьма) - после формирования необходимых печатей, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.
Suiton: Mizu no Muchi (Водный хлыст) - Из воды создается хлыст, которым можно бить противника.
Mizu no Tatsumaki (Водное торнадо) - Создает водный вихрь вокруг своего опонента. Водные атаки поражают противника. Водяные вихри способны защищать от нападений врага. К тому же, силы этой техники достаточно чтобы нанести противнику финальный удар.
Suiton: Suijinheki (Неподвижная стена воды) - После формирования необходимых печатей рук, изо рта использующего технику вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

А также стандартными техниками шиноби:

Kawarimi no Jutsu – техника подмены. Быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Henge no Jutsu – техника изменения внешности. Перевоплощение в любого другого человека, которого использующий технику себе представит, однако нужно очень подробного себе представить этого человека, в противном случае можно ошибиться в деталях.
Kinobori no Waza – техника лазания. Суть заключается в том, что человек концентрирует чакру в определенной области тела (ногах, руках и т.д.).
Bunshin – создание нематериальных клонов.
Kakuremino – техника плащ-невидимка. Используется кусок одежды или плаща ,чтобы слиться с местностью.
Kombi Henge – техника комбинированной трансформации. С помощью этой техники два существа соединяются в одно новое.
Navanuke – техника побега из верёвки. Эта техника, позволяет шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kai – техника рассеивания гендзюцу.

8. Оружие.

кунаи [6], сюрикены [6], взрывающиеся свитки [10].

9. Откуда узнали о ролевой?

Реклама)

10. Не бросите нас?

Надеюсь что нет xD

11. Будите рекламить?

Как получиться, думаю да.

12. Связь с вами

Ася в лс.

13. Пробный пост (даёт администрация после принятия анкеты)
Давайте) xD

0

2

Анкета, принята.
Вот тема для поста:
ты гуляла по лесу и вдруг встретила своего друга. Поболтав с ним вы хотели расходиться, но на вас напали два чуннина и один джонин. Твои действия?

0

3

По лесу тихо шла девушка, ее пребывание здесь было абсолютно не заметно с другой стороны зеленых деревьев, потому что сейчас ей как никогда хотелось побыть одной, наедине с собой и своими мыслями. Она устала играть, а быть самой легче когда никто не видит, поэтому-то Хироко и решила пройтись по гуще леса. Воздух был чист и свеж, поэтому Хиро вдыхала полной грудью, пытаясь вдоволь насладиться этой чистотой и не прикосновенностью юлизлежащей природы. Нет, девушка вовсе не была близка с природой, здесь было нечто иное, ей казалось, что люди не могут понять ее, а вот природа может, может молча наблюдать за ней. Это было нечто вроде минутной слабости, вскоре все забудеться и придет в прежнее состоянее, она сбежит от этого мира и не скоро вернеться обратно. Сейчас куноичи думала лишь о том, чтобы никого не встретить на своем пути, но как всегда, по закону подлости, навстречу шел Аверо, единственный ее знакомый в этих краях, а возможно даже друг, она могла называть его так, поскольку все-равно скоро собиралась покинуть это место в поисках нового дома. Но сейчас девушка больше всего желала избежать встречи с ним, но, к своему несчастью, поздно заметила его приближение, поэтому встреча была неизбежна.
-Привет, Хироко, давно не виделись, где пропала? - едва приметив девушку, произнес Аверо широко улыбаясь.
-Ах, Аверо, привет-привет, я пропадала? Да нигде, я вроде всегда здесь - немного виновато произнесла Хиро и слегка засмеялась.
Блин, ну надо было ему оказаться именно сейчас здесь? Или он меня выследивал? Если это действительно так...а, черт с ним, все равно скоро я его уже никогда не увижу, если только он не вздумает и туда последовать за мной. Нет, не сможет, из него такой следопыт, как из меня...ну неважно - Хироко отвернулась и как ни в чем не бывало пошла дальше - а может я его плохо знаю? - мысленно спросила себя девушка и коротко вздохнула.
-Странно, я уже несколько дней тебя не видел - как и следовало ожидать, паренек стремительно побрел в след за Хироко - у тебя что-то случилось?
Как я и думала, он теперь от меня не отвяжеться - сейчас у девушки не было сил и желания включать привычную всем дурочку, поэтому Хиро норовила поскорее избавиться от нежелательного спутника.
-Нет, что ты, у меня все хорошо, мне так приятно что ты обо мне заботишься - куноичи все же попыалась выглядеть как обычно, "включив" на лице привычную милую улыбку, она мечтательным взглядом посмотрела на парня. Но в этот момент в кустах послышался шорох и вмиг на них налетели три шиноби. Хоть реакция у Хироко была довольно хорошей, но на них она не успела среагировать. Через пару мгновений, Хироко почуствовала холодное лезвие куная, приставленное к ее горлу.
-Вы кто такие, и что здесь делаете? - произнес холодный мужской голос откуда-то сбоку. Хиро попыталась повернуться, но селовек, стоявший у нее за спиной, быстро пресек все ее попытки, еще сильнее прижав лезвие к ее горлу, отчего на шее выступили капли крови.
Что еще за черт, кто они такие, и самое главное, что им от нас надо? - девушке все же удалось увидеть одного из напавших, это и был тот самый шиноби, который только что задал вопрос. Это был темноволосый мужчина лет 30, как попыталась на глаз определить Хироко, но чем это могло ей сейчас помочь? Аверо видно не было, поскольку ее голова была немного задрана.
-Мы просто гуляли здесь, и ничего более... - начала оправдываться девушка, поскольку не ждала, что ее друг ответит что-либо, но вскоре ее грубо прервали.
-Не ври нам, девченка, или ты хочешь сказать, что не знала, что в это место запрещенно входить? - вновь тот же холодный голос, от которого муражки бегут по коже.
-Запрещенные места? Я действительно никогда о таких не слышада, я приехала сюда совсем недавно, может поэтому и не знала - спокойно произнесла девушка и посмотрела на одного из напавщих. Тот лишь презрительно хмыкнул и жестом указал остальным двум, чтобы они отпустили своих жертв.
-Что ж, я действительно не видел тебя раньше, допустим я вам поверил, а теперь проваливайте и если я увижу вас снова, учтите, что вам не жить.
Отвечать девушка не стала, а просто торопливо ашагала вперед, вскоре рядом послышалось пыхтение Аверо и она обернулась в его сторону.
-Ты знал об этом? - тихо спросила девушка и отвернулась обратно, вновь глядя перед собой. Полосы деревьев редели и вскоре вовсе исчезли, они вышли на голую поляну.
-Да, знал, и хотел сказать, но... - также тихо произнес парень, но запнулся.
Болван, не мог сразу предупредить - девушка хмыкнула, но вслух ничего не произнесла.

0

4

Sakura написал(а):

Анкета, принята.Вот тема для поста:ты гуляла по лесу и вдруг встретила своего друга. Поболтав с ним вы хотели расходиться, но на вас напали два чуннина и один джонин. Твои действия?

ТЕМЫ ДЛЯ ПОСТОВ ДАЮ "Я"
Hiroko
Я вижу что вы сторались и поэтому не буду давать вам новую тему.
Анкета принята!
ПостПринят! Приятной игры

0

5

Мдя,мне бы такие посты писать,однако мощно.
ПРИНЯТА.По крайней мере от мну.

0

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Анкеты » Sweet doll **