[Uchiha Clan Fight.]

Объявление

Погода/время
Наступает утро. С неба сыплет хлопьями снег, все в предвкушении рождества. На улице примерно -8 - -10.
Навигация

События в игре

Игра только-только открылась. Пока-что особых продвижений в ней не наблюдается, но администрация надеется, что скоро действия начнутся, и будут идти своим чередом.
Администрация:
#theDark StarQ
.BtmBG { background: transparent url("http://s57.radikal.ru/i157/1008/ac/5410d9d6a628.png") no-repeat; /*фоновое изображение со скругленной рамкой*/ }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Гора Меомбоку » Домик Минато

Домик Минато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой домик,старенький.Мебель в нем старая,телевизора нет.Тока книги,из развлечений,а их тут очень много.Тут гостинная,спальня если ее можно так назвать,там как раз все прочитанные книги Минато,ванна,туалет,кухня.В гостинной все по стандарту диван,стол,кресло,ковер.В госнтинной огромные кучи книг,почти все до потолка,ну стока за 15 лет Минато прочитал что наверно свихнулся уже,а может и нет.Ну все остальное стандартное тока старенькое все,захудалое.А и спит та Минато в гостинной на деване,постель всегда не убрана,и диван не раскладной.

0

2

Минато лежал на своем диване,в одежде и читал книгу.Он уже сбился со счету,скока книг он перечитал,наверно тысячу за эти 15 лет.Он уже дочитывал эту книгу,в среднем он читает одну книгу два дня,не больше.Но последнее время он читает их меньше,наскучило наверно.-Все,и эту закончил.-С такими мыслями в голове Минато захлопнул книгу,встал с дивана и пошел так сказать в спальню книг уже.-Вот и еще одна гора началась.-Положил эту книгу он на пол,и тем самым начал постройку еще одной горы книг.-Если так будет еще год,то я не выдержу.Это уже слишком.-Минато закрыл дверь в спальню,и отправился на кухню.И сделал там себе чай,и попил его,смотря в окошко на солнце.-И так каждый день.Почему меня не просят в чем-то им помочь а?Первый годы так хорошо было,все просили чем-то помочь.Отнести что-то на рынок,что-то великому отшельнику и так далее.А сейчас,завалили меня книгами.И забыли про меня.-Минато допил чай,пошел в комнаты и взяв там свой плащ Хокаге отправился на равнину.

---->>Равнинка.

0

Вы здесь » [Uchiha Clan Fight.] » Гора Меомбоку » Домик Минато