Обсуждаем
Prince of persia 2008
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-15 12:27:05
Ну я скажу,что этот принц в качестве акробатики куда лучше предедущих,но система боя мну разочаровала очень сильно.Оссобенно тем что бой терь тока один на один.А так очень понравилось.Ну вот тока это однаобразие немного достало и все не как не пройду,если предыдущий были не одинаковы в прохождение,Там почти всегда что-то новое тя ждет и интересно,то здесь одно и тоже.
Поделиться32009-02-15 12:42:20
Этот Принц, стал слишком "анимешный" по рисовке, что очень уж сильно разочаровало, ведь в прошлых играх, был намёк на реализм - а здесь, вовсе "сказка". Система боя - а-ля Мортал Комбат, т.е. один-на-один, уже не радует. Вместо того, что обещали "новые" трюки Принца, нам подсунули старые - и это ещё один минус. Хоть эта игра, является первой частью новой линии игр про Принца Персии - она стала провальной. Ибо в ней - только один вариант конца, в то время, как в других играх про Принца, было несколько путей к концовке, и все по-своему интересны, не то что эта прямолинейная игра. Да-да-да, она бы пошла на любителя, и человека СОВЕРШЕННО не знакомого ни с одной игрой серии "Принц Персии". Тогда - да, тогда это было бы прорывом. Но то, чего ждали ярые фанаты первой линии Принца, были разочарованы. А это минус в продажах и получаются, что все копии которые были сделаны - их просто выкинут на ветер. Увы, и ах. Но эта игра, получилась одним сплошным Минусом.
Поделиться42009-02-15 12:46:54
Mioko Aoi
Ну честно говоря рисовка вполне нормальная,мне понравилась.Но то что она хуже других принцов это так,даже спорить не буду.
А и еще вопрос,а скока раз проходил принцов из серий про пески времени,но всегда концовка была одна и таже.И все мой друзья тоже говорили что одна и таже концовка,есть там конечно во 2 и 3 части если собрать все жизни то можно будет драться с Дахакой в 2 и с темным принцом в 3.
Поделиться52009-02-15 12:54:23
Минато Намикадзе
Но для т.а.к.о.й. игры, т.а.к.а.я. рисовка - просто не приемлема.
М-м, концовка в Песках всегда была разная. Сколько раз проходила - у меня была одна, а у моего брата - другая.) У нас так постоянно. Насчёт второй и третьей - не знаю, ибо их нормально, так и не могла пройти, ибо это влюблённость в эту серию игр, пошла только два года назад, и из-за графики я постоянно психовала и не могла нормально поиграть.)
Поделиться62009-02-15 13:20:46
Mioko Aoi
Ну не знаю,там вроде одно и тоже всегда.Нет разных концовок.Просто все зависит соберешь ты все жизни или нет,если все доп жизни соберешь то будешь драться в конце не с принцесой времени(2часть)а с Дахакой стражем времени.В 3части будешь со своей темной стороной драться вместо визиря.А так все больше концовок тама нема.